Оптовая и розничная продажа ковровых покрытий

Ковровые дорожки – олицетворение качества и роскоши

1 Декабря 2016

Услышав слово «ковровая дорожка», в наших умах сразу всплывают кадры из светской хроники, когда знаменитости в ослепительных нарядах идут по знаменитой ковровой дорожке. Кстати, существует еще торжественная красная дорожка, но характерная черта дорожек – это не только их цвет.

На самом деле, ковровые дорожки могут быть самых разнообразных оттенков. Под термином «ковровая дорожка» понимается изделие узкой и очень удлиненной формы, которое может быть предназначено для дома, офисных помещений.

Сматывая в рулоны, продают такое напольное покрытие на отрез. Главнейшее достоинство состоит в том, что вы можете купить коврик абсолютно любой длины.

Несмотря на то, что ныне самым стильным решением остается современный дизайн, классика все равно занимает лидирующие позиции в мире моды. Ковровые дорожки могут быть выполнены как из натурального, так и из синтетического материала.

Где используют дорожку?

Чаще всего напольное покрытие располагают в следующих зонах:

  • Прихожая

Коридор – это самое длинное и узкое помещение в доме и именно по его внешнему виду складывается общее впечатление о доме. Поэтому ковровая дорожка должна по достоинству украсить помещение.

Оптимальный вариант для коридора – дорожка с синтетическим ворсом. Ввиду того, что прихожая принимает на себя всю пыль и грязь с улицы, то в качестве материала лучше избрать синтетический ворс, который наделен влагостойкостью. К тому же, он очень легко чиститься в отличие от тех же самых хлопка или шерсти.

Для коридора лучше выбрать изделие не однотонного цвета, а с пестрым рисунком в виде геометрических фигур. Такой ковер визуально скроет мелкие загрязнения и не потеряет презентабельного вида.

Стоит отметить, что дорожка в прихожей изнашивается гораздо быстрее других покрытий, следовательно, обдуманным решением бы было купить ее по недорогой цене;

  • В комнате без ковра

Если ввиду каких-то соображений вы не желаете покупать ковер внушительных размеров, то ковровая дорожка у кровати – это как раз то, что вам нужно. Такой атрибут у дивана или стола не только согреет ваши ножки в морозные зимние вечера, но и добавит некую «изюминку» в интерьер комнаты. Можно отдать волю фантазии в оформлении комнаты ковровыми дорожками.

Использование кремлевских дорожек – это залог получения изысканного, непревзойденного интерьера. Размеры их могут быть различными, и подходят как для просторных комнат, так и для малогабаритных помещений.

Существует целый спектр самых разнообразных расцветок ковров для оформления помещения в нужном стиле. В нашем каталоге вы сможете найти образцы красного насыщенного цвета, а также модели нейтральных и холодных тонов для вашей комнаты. Особенно ценятся изделия в стиле «модерн», рассчитанные на современные гостиные.

Изделия в нашем интернет-магазине интересны росписью виде незамысловатых классических узоров, неординарных волнообразных рисунков, китайских иероглифов.