Оптовая и розничная продажа ковриков,ковровых покрытий со склада в Королеве.Прямые поставки из Нидерландов.

Первый уровень ковровых покрытий

Первый уровень ковровых покрытий используется на поверхности или в нишах (уличные входы, террасы, крыльца у офисов, зданий, магазинов, гостиниц), где существует большая проходимость людей, где удерживается наибольшее количество влаги и грязи, чаще всего являются:

  • Крупноячеистые покрытия из 100% резины Домино – коврики различных размеров. Структура состоит из ячеек. С обратной стороны коврики имеют пупырчатую структуру, что создает воздушную прослойку между покрытием и полом, способствуя "уходить" грязной воде под ковер - не застаиваясь в ячейках. Благодаря креплениям возможно сконструировать желаемый размер. Данное покрытие достаточно удобно в уборке, скрутив материал, можно убрать всю накопившуюся грязь.
  • Специальные размерные коврики из 100% Полимерика, из 100% резины, из 100% Пропилена и ПВХ, из 100% Кокоса: Аутлайн, Фантастик, Топлайн, Кондор, Новус, Пинмикс, Степмат, Квадро Скрапэ, Фингетип, Антик, Суприме, Профи мини скрапэ, Драко, Келли - относятся к первой степени защиты и укладываются снаружи у входа в помещение и так же выполняют самую грязную работу, но используются при небольшой проходимости людей, кокосовые коврики и рулонные покрытия из кокоса желательно укладывать в местах где имеется навес или крыша. Грязь легко стряхивается или моется под струей воды.
  • Модульные решетки из алюминия - системы цельных решеток из огнеупорного ПВХ с нейлоновой щетиной,с противоскользящей поверхностью из резины или абсорбирующим материалом повышенной впитываемости влаги. Обратная сторона изделия имеет противоскользящую резину. Разной высотой изделия от уровня пола. Имеет гибкую систему сборки, что позволяет скручивать изделие в рулон при уборке. Приямок или ниша пола должны иметь исключительно ровную поверхность, для долгой гарантии в эксплуатации. Рекомендуемый материал имеет свойство "дышать", а поэтому, при снятии размеров ниши необходимо дать точную схему приямка специалисту Хамат.